NOUVEAU

Découvrez notre Formule « Steak House »

Comme nos plus loin ancêtres, cuisinez votre viande ou poisson sur une pierre brûlante. Vous découvrirez le plaisir de manger sainement et sans graisse juste l’essentiel : « Le goût du Produit »

  • Entrecôte »Charolais-Limousin » 300gr  20,70€
  • Entrecôte »Charolais-Limousin » 400gr  22,70 €
  • Pavé « Blanc Bleu Belge » 300gr 17,40 €
  • Super Pavé « Blanc Bleu Belge » 400gr 19,90 €
  • Duo « Blanc Bl Bel:Charolais-Limousin » 300gr 19,00 €
  • Maxi Duo 400gr 22,00 €
  • Aloyau de Blanc Bleu Belge 300 gr 19,00€
  • Cureroll Uruguay 300gr  23,50 €
  • Filet de Poulet 300gr  15,90 €
  • Trio « BBB/Charolais-Limousin/Broch Poulet » 300gr  18,50 €
  • Trio « BBB/Charolais-Limousin/Broch Agneau » 300gr  19,50 €
  • Accompagné de Pâtes, Pomme de terre, Frites et  salade et de trois sauces
  • Filet de Saumon (suivant le prix du marché)

Accompagné de Pâtes, Pomme de terre, , Frites et salade et d’une sauce au beurre citron

Déconseillé aux moins de 12 ans

ENTRÉES

  • Assiette Italienne 11.40 €
  • Jambon de Parme (Melon en saison) 11.90 €
  • Carpaccio de Bœuf 13.40 €
  • Saumon fumé 14,40€
  • Escavèche pain et beurre 12.00 €
  • Escargots de Wannant à l’ail (6) 9.80 €
  • Escargots de Wannant à l’ail (12) 16.00 €
  • Gratin d’escabèche 12,00 €
  • Fondu au fromage 9.50 €
  • Trio de croquettes de fromage de Chimay faites Maison 14,90 €
  • Toast au champignons 12.90 €
  • Frisée aux lardons 12.90 €
  • Scampis du Chef 14.40 €
  • Scampis à l’ail 13.40 €
  • Croquettes de crevettes grises 12.90 €

LES SUGGESTIONS DU CHEF

  • Escalope de veau sauce archiduc tagliatelles 15.90 €
  • Escalope Milanese 16.90 €
  • Tartare de Boeuf et ses accompagnements 12,90€
  • L’américain (prepare par nos soins) 13.50 €
  • Tagliata de Boeuf à la fleur de sel, accompagné de sa roquette à la crème balsamique et parmesan ainsi que de tagliatelles façon du chef  21,70 €
  • Blanc de Poulet archiduc frites 14.90 €

POUR LES ENFANTS

  • Blanc de poulet archiduc frites junior 10.50 €

Tous les plats juniors sont réservés aux enfants de moins de 10 ans

LES SALADES

  • Salade Maison 11.40 €
    (Crudités, œufs durs, olives, câpres, lardons et gouda)
  • Salade de Chèvre chaud 16.90 € (uniquement en Hiver)
    (Salade, chèvre chaud sur toast accompagné d’une sauce aux pommes, sirop de Liège et Lardons)
  • Frisée aux Lardons (plat) 14,50 €
    (Crudités, tomates, concombres, lardons, sauce crème et oeuf poché)
  • Salade Chèvre et Vodecée 12.90 €
    (Salade composée, bouchon de chèvre doux, tomatée de Vodecée , accompagné d’un croquant de Parme et de Ciboulette)
  • Salade Estivale 12.90 €
    (Tomate, mozarella, jambon de Parme cru, grillé et basilic)
  • Salade Niçoise 11.90 €
    (Crudités, anchois, olives, œufs, tomates, pomme de terre et thon)
  • Salade Toscane 12.90 € (en Hiver)
    (Crudités, œufs, tomates, lardons, pancetta, mortadella, pomme de terre, oignons et olives)
  • Salade Hollandaise 12.90 €
    (Crudités, citron, œufs, tomates, croûtons, saumon fumé et crevettes natures)
  • Salade Louisiane 12.90 €
    (Crudités, œufs durs, poulet, ananas, oignons et mayonnaise)

Toutes nos salades sont accompagnées de pain et de beurre

LES PÂTES

Spaghetti – Macaroni – Tagliatelle – Penne

  • Bolognaise 10.00 €
  • Jambon, fromage crème 10.00 €
  • Aux 4 fromages 12.00 €
  • Saumon fumé 13.50 €
  • Fruits de mer 13.00 €
  • Carbonara 12.00 €
  • Lasagne Maison 12.80 €
  • Pâtes du Chef (échalote, pancetta, tomate fraîche, estragon et basilic) 14.90€
  • Pâtes aux Scampis sauce tomatée 15,50 €

LES GRILLADES

  • Entrecôte de « Charolais-Limousin » sauce au choix 20,70€
  • Steak Nature 15.90 €
  • Steak beurre maître d’hôtel 15.90 €
  • Entrecôte (+/- 400 gr) 20.50 €
  • Côtes d’agneau beurre maître d’hôtel 17.90 €
  • Assiette de brochettes d’agneau 15.90 €
  • Brochette de poulet 300gr féculent,salade,sauce tagliata  16,90 €

Tous nos plats s’accompagnent de frites ou pomme-de-terre ou tagliatelles  et salade

Sauce au choix

  • Poivre vert, Béarnaise, Archiduc 2.50 €
  • Bleu ou 4 fromages 3.00 €

Suppléments en cas de repasse

  • Salade verte et crudités 2.50 €
  • Supplément – Frites 2.50 €
  • Tagliatelles
  • Pommes-de-terres
  • Croquettes

LES CHARBONNADES (min 2 couverts)

  • Boeuf Blanc Bleu Belge 17.50 €
  • Agneau 18.30 €
  • Poulet 15.90 €
  • Bœuf et Agneau 18.30 €
  • Bœuf et Poulet 16.90 €
  • Mixte (Bœuf – Poulet – Agneau) 17.80 €
  • Super Mixte (+-400 gr) 21.40 €
  • Charolais / Limousin 20.90 €
  • Cuberoll Uruguay 23,90 €
  • Mixte »Charolais-Limousin/Cuberoll Uruguay » 23,50 €
  • Charbonnade de poulet junior (150gr) 9.00 €
    (Uniquement pour les moins de 10 ans)

Par Supplément de 100 gr de viande 5,00€

Accompagnement au choix :
Frites – Pomme-de-terre – Tagliatelles

Chaque plateau se compose de 300 gr de Viande. Le premier accompagnement vous sera offert, toutes repasses suivantes seront facturées.

LES PIZZAS SPÉCIALES

  • La 4 fromages du terroir (Chimay rouge, Chèvre de Vodecée, Chimay Bleu et Sommière)  12,90€
  • Bolognèse (bolognèse, mozzarella et oignons) 11.00 €
  • Végétarienne 9.50 €
  • Cannibale (bolognèse, mozza, pancetta, émincé de boeuf, jambon et  tomates marinées à l’ail) 12,90 €
  • Vodecéenne (tomate, mozza, chèvre doux, champignons, oignons, crème et lardons) 12.90 €
  • Santa Lucia (tomate, mozza, oignons, tomates marinées à l’ail, mozzarella fraîche, basilic frais et huile à l’ail) 11.90 €
  • Adélaide (tomate, mozza, chèvre doux, ciboulette, tomates marinées à l’ail) 11.90 €
  • Piémontaise (tomate, mozza, carpaccio de boeuf, roquette, copeaux de parmesan, crème balsamique et tomate marinées à lail) 12,90 €
  • Sommière (tomate, mozza et Sommière(fromage à l’échalotte de la ferme d’en bas)) 12,90 €
  • Montagnarde (tomate, mozza,haché de boeuf, oeuf et piments verts) 12,90 €
  • Aloha (tomate, mozza, poulet, poivrons, Ananas et emmenthal) 12,90€

LES PIQUANTES :

  • Diabla (Arrabiata, mozza, haché de boeuf, oeuf et piments verts)               12,90 €
  • Diaboilique (Arrabiata, mozza, mugnalo et piments verts)                          12,90 €

LES PIZZAS CLASSIQUES

  • La « Véritable » Margheritta (tomate, mozzaet basilic frais) 8,50 €
  • Margharitta (tomate, mozza et jambon) 8.50 €
  • Campagnola (tomate, mozza, jambon, champignons et poivrons) 9.00 €
  • Napolitaine (tomate, mozza, chorizzo, poivrons et oignons) 9.00 €
  • Roma (tomate, mozza,champignons, anchois et olives) 9.50 €
  • Parma (tomate, mozza, jambon de parme et oignons) 10.80 €
  • Fruits de mer (tomate, mozza, fruits de mer et huile à l’ail) 11.50 €
  • Tono (tomate, mozza, thon,poivrons et basilic frais) 9.00 €
  • Mafiosa (tomate, mozza, champignons, jambon, poivrons et olives) 10.00 €
  • Quatre saisons (tomate, mozza, champignons, chorizzo, artichauts et olives) 10.00 €
  • Quatre fromages (tomate et quatre fromages) 10.00 €
  • Hawaï (tomate, mozza,jambon et ananas) 9.00 €
  • Classico (tomate, mozza,champignons,jambon, oignons et oeuf) 10.00 €
  • Maestro (tomate, mozza, mugnalo, poivrons et oeuf) 10.00 €
  • Scampis (tomate, mozza,scampis, olives et huile à l’ail) 12.00 €
  • Ardenaise (tomate, mozza, champignons, lardons, oignons et crème fraîche) 10.80 €
  • Alcapone (tomate, mozza, aubergines, pancetta, talegio et chorizzo) 10.80 €
  • Chicons (tomate, mozza, jambon et chicons) 10.00 €

Suppléments garnitures 0.90 €
Supplément Jambon de Parme, Saumon fumé, Fruits de mer ou Bolognèse 2.00 €

Les Pizzas Blanches

  • Blanche des Neiges (Appareil*, mozza, Chicons, jambon et ail) 12,90 €
  • Blanche des Forêts (Appareil*, mozza, lardons, champignons et oignons) 12,90 €
  • Blanche des Alpages (Appareil*, mozza,chèvre de Vodecée, tomate semi-séchées à l’ail et ciboulette) 12,90 €
  • Blanche des Campagnes (Appareil*, mozza, fines tranches de lard et jaune d’oeuf) 12,90 €
  • Blanche du Cow-boy ( Appareil*, mozza, haché de boeuf, tomate semi-séchées à l’ail et jaune d’oeuf) 12,90 €
  • JAMIOL-CHEVRE (Appareil*, mozza, ‘Chevre doux Bio au miel de Jamiolle’ et lardons) 12,90 €

APPAREIL = Préparation à base de fromage blanc frais, crème épaisse, oeufs et épices

LES DESSERTS

Nos crèmes glacées

  • Vanille 4.50€
  • Chocolat au lait 4.50 €
  • Chocolat blanc 4.50 €
  • Moka 4.50 €
  • Fraise 4.50 €
  • Pistache 4.50 €
  • Spéculoos 4.50 €
  • Banane 4.50 €
  • Noix de Coco 4.50 €
  • Stracciatella 4.50 €

Nos Sorbets

  • Citron 4.50 €
  • Framboise 4.50 €
  • Passion 4.50 €
  • Melon 4.50 €
  • Fraise 4.50 €
  • Orange sanguine 4.50€

LES DESSERTS

Nos coupes classiques

  • Dame noire 5.50 €
  • Dame Blanche 5.50 €
  • Banana Split 6.50 €
  • Brésilienne 5.50 €
  • Café Liégeois 6.50 €
  • Coupe enfant (2boules aux choix) 3.00 €
  • Coupe baby (1 boule au choix) 1.70 €
  • Poire Belle-Hélene 7.00 €
  • Parfait Fraise 7.00 €
  • Pêche Welba 7.00 €
  • Parfait Kiwis 7.00 €

Nos Coupes Garnies

  • Coupe Pic de Glace 7.00 €
  • Palette de peintre 8.00 €
  • Palette Picasso 8.00 €
  • Coupe Pivert 7,00 €
  • Coupe Argentine 7,00 €

Les Coupes Arrosées

  • Coupe advocaat 8.60 €
  • Coupe Mairobi 8.60 €
  • Coupe Super Colonel 8.60 €
  • Coupe Maison 8.60 €

Nos crêpes flambées

  • Crêpe Comédie Française 8.50 €
  • Crêpes Antillaise 8.50 €

Toutes nos crêpes et glaces sont des produits maison

Pâtisseries

  • Tarte Bretonne garnie 6.50 €
  • Tarte Bretonne flambée 7.50 €
  • Mélodie aux chocolats 5.50 €

FROMAGES

  • Assiette de Fromage 7.00 €