NOUVEAU
Découvrez notre Formule « Steak House »
Comme nos plus loin ancêtres, cuisinez votre viande ou poisson sur une pierre brûlante. Vous découvrirez le plaisir de manger sainement et sans graisse juste l’essentiel : « Le goût du Produit »
- Entrecôte »Charolais-Limousin » 300gr 20,70€
- Entrecôte »Charolais-Limousin » 400gr 22,70 €
- Pavé « Blanc Bleu Belge » 300gr 17,40 €
- Super Pavé « Blanc Bleu Belge » 400gr 19,90 €
- Duo « Blanc Bl Bel:Charolais-Limousin » 300gr 19,00 €
- Maxi Duo 400gr 22,00 €
- Aloyau de Blanc Bleu Belge 300 gr 19,00€
- Cureroll Uruguay 300gr 23,50 €
- Filet de Poulet 300gr 15,90 €
- Trio « BBB/Charolais-Limousin/Broch Poulet » 300gr 18,50 €
- Trio « BBB/Charolais-Limousin/Broch Agneau » 300gr 19,50 €
- Accompagné de Pâtes, Pomme de terre, Frites et salade et de trois sauces
- Filet de Saumon (suivant le prix du marché)
Accompagné de Pâtes, Pomme de terre, , Frites et salade et d’une sauce au beurre citron
Déconseillé aux moins de 12 ans
ENTRÉES
- Assiette Italienne 11.40 €
- Jambon de Parme (Melon en saison) 11.90 €
- Carpaccio de Bœuf 13.40 €
- Saumon fumé 14,40€
- Escavèche pain et beurre 12.00 €
- Escargots de Wannant à l’ail (6) 9.80 €
- Escargots de Wannant à l’ail (12) 16.00 €
- Gratin d’escabèche 12,00 €
- Fondu au fromage 9.50 €
- Trio de croquettes de fromage de Chimay faites Maison 14,90 €
- Toast au champignons 12.90 €
- Frisée aux lardons 12.90 €
- Scampis du Chef 14.40 €
- Scampis à l’ail 13.40 €
- Croquettes de crevettes grises 12.90 €
LES SUGGESTIONS DU CHEF
- Escalope de veau sauce archiduc tagliatelles 15.90 €
- Escalope Milanese 16.90 €
- Tartare de Boeuf et ses accompagnements 12,90€
- L’américain (prepare par nos soins) 13.50 €
- Tagliata de Boeuf à la fleur de sel, accompagné de sa roquette à la crème balsamique et parmesan ainsi que de tagliatelles façon du chef 21,70 €
- Blanc de Poulet archiduc frites 14.90 €